Документы

Право на осуществление образовательной деятельности возникает у Учреждения с момента выдачи ему Лицензии на осуществление образовательной деятельности.

Учреждение  является юридическим лицом, имеет обособленное имущество на праве оперативного управления, План финансово-хозяйственной деятельности, печать и штамп установленного образца со своим наименованием, бланки и другие реквизиты юридического лица, самостоятельный баланс и лицевой счет в органе, организующем исполнение бюджета муниципального образования «город Челябинск». Учреждение самостоятельно от своего имени заключает договоры, приобретает имущественные и личные неимущественные права, несет  обязанности, является истцом и ответчиком в судах.

Учреждение принимает Локальные нормативные акты, содержащие нормы, регулирующие образовательные отношения (далее – локальные нормативные акты), в пределах своей компетенции в соответствии с законодательством Российской Федерации в порядке, установленном ее уставом. Локальные акты Учреждения не могут противоречить действующему законодательству Российской Федерации и настоящему Уставу.

Учреждение в своей деятельности руководствуется документами:

     1.Федерального уровня:

       3. Локальными нормативными документами:

        

Свидетельство о государственной аккредитации (с приложениями) не требуется.

МБДОУ "ДС № 445 г. Челябинска" платные образовательные услуги не оказывает.